В Черногорске продающая шубу женщина лишилась последних средств

14.02.2017, 14:02   746 просмотров
В Черногорске продающая шубу женщина лишилась последних средствЖительницу Черногорска, продававшую шубу в сети Интернет, обманул мошенник. Со слов жертвы преступления, на одном из популярных сайтов сети Интернет она поместила объявление о продаже шубы. Некоторое время спустя ей позвонил покупатель и собеседники, обговорив детали сделки, решили, что незнакомец рассчитается с женщиной, перечислив деньги на банковскую карту, а для осуществления финансовой операции женщине необходимо назвать её данные.

Подобная схема расчёта не насторожила заявительницу, и потерпевшая с лёгкостью сообщила неизвестному человеку запрашиваемую информацию.

А после владелица шубы получила смс-сообщение о снятии со счёта всех имеющихся денег.

После совершения аферы обманщик перестал выходить на связь. Установлено, что абонентский номер виртуального мошенника зарегистрирован за пределами Хакасии.

Несмотря на многочисленные предупреждения со стороны полиции граждане с завидным постоянством становятся жертвами собственной наивности и излишней доверчивости.

Тщательно проверяйте полученную информацию и не разглашайте персональные данные банковских карт, в том числе логины, пароли, идентификаторы пользователя незнакомцам, если речь идёт о передаче денежных средств.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Мечтавший о гидроцикле житель Хакасии лишился свыше 600 тысяч рублей

16.03.2022

Желающий и не получивший интима житель Хакасии лишился сбережений

28.03.2022

Житель Хакасии заплатил мошенникам за неразглашение его пристрастия к проституткам

13.04.2022
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное