В Хакасии по ж/д путям бродила женщина с психическим расстройством

14.02.2017, 14:28   724 просмотра
В Хакасии по ж/д путям бродила женщина с психическим расстройствомВ Хакасии транспортные полицейские спасли женщину, находившуюся на железной дороге в беспомощном состоянии. В дежурную часть Абаканского линейного отдела полиции ночью поступило сообщение о том, что на перегоне станций Ташеба-Тигей по путям идет странная женщина.

Рискуя жизнью, замерзшая от холода, она в полной темноте продолжала идти по железной дороге. Стражи порядка остановили её и предложили сесть в служебную машину. Однако пожилая женщина растерянно осматривалась, на вопросы не отвечала, в пространстве и во времени не ориентировалась.

По копии паспорта, обнаруженной при ней, стало известно, что женщина, 64-летняя жительница одного из поселков Аскизского района.
Оперуполномоченные вышли на связь с дочерью, которая пояснила, что мать страдает психическим расстройством.

Теряя ориентацию на местности и во времени, она неоднократно уходила из дома, бесцельно бродила по поселку. Женщина находилась в гостях у дочери в Абакане, вечером она вышла погулять на улицу и в очередной раз потерялась.

Сотрудники транспортной полиции отогрели пенсионерку горячим чаем и передали её родственникам, говорится в сообщении пресс-службы УТ МВД России по СФО.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное