Жительница края воровала алкоголь в магазинах Абакана

17.02.2017, 16:00   669 просмотров
Жительница края воровала алкоголь в магазинах АбаканаПолицейские задержали жительницу Минусинска, промышлявшую кражами в Абакане. Действовала злоумышленница по отлаженной схеме. Так, заходя в небольшие магазинчики в Абакане, она просила продавца положить в пакет бутылку коньяка или виски, сигареты, а также продукты питания. А после вспоминала ещё о чём-то и просила достать товар с прилавка.

Когда продавец отворачивалась, воровка быстро доставала из пакета алкоголь и сигареты и прятала под одежду. Затем делала вид, что хочет рассчитаться картой, но там не оказывалось денег, и она спешила в машину за кошельком, вот только назад уже не возвращалась.

Попалась женщина по глупости, желая обвести продавцов вокруг пальца, она забыла, что предлагала для оплаты именную банковскую карту.

В настоящее время известно уже о 6 подобных случаях, все они произошли в магазинах микрорайона «Полярный» в Абакане.

С ее слов, занималась она этим не из-за плохого материального положения, а из-за желания получить остры ощущения, для этого она и приезжала из Минусинска в Абакан.

Ранее 31-летняя женщина уже была судима за кражу, а в прошлом году привлекалась к административной ответственности по ч. 2 статьи 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение чужого имущества стоимостью более одной тысячи рублей, но не более двух тысяч пятисот рублей путём кражи, мошенничества, присвоения или растраты», добавили в пресс-службе МВД Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное