Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярском ТРЦ "Планета" открыли первый внебольничный пункт вакцинации от Covid-19

Прививку от коронавируса теперь можно поставить в торговом центре "Планета". Специализированный кабинет оборудовали по поручению…

16.06.2021, 17:28

Следственный комитет Тывы ищет необеспеченных жилым помещением детей-сирот

Следственными органами СК РФ по Республике Тыва продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления,…

16.06.2021, 17:00

В Зеленогорске две трёхлетние девочки самостоятельно ушли из детского сада

Сегодня, 16 июня, в дежурную часть полиции обратился неравнодушный мужчина, который заметил, что проезжую часть по пешеходному переходу…

16.06.2021, 16:41

Депутаты ЗС Красноярского края рассмотрят вопрос о ежемесячной доплате заслуженным артистам

На заседании комитета по образованию, культуре и спорту Законодательного Собрания Красноярского края рассмотрели вопрос о социальной…

16.06.2021, 16:12

Водитель трамвая из Ачинска поборется за полмиллиона рублей в конкурсе профмастерства

Водитель трамвая из Ачинска Валентина Кузюк отправилась в Волгоград для участия во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства…

16.06.2021, 15:57

Обиженный абаканец устроил драку в ночном клубе с охранниками

Просмотры 821     31.07.2017, 18:36
Обиженный абаканец устроил драку в ночном клубе с охранникамиНакануне, 30 июля, в кафе-баре "Пикник" произошёл конфликт между мужчиной и охранниками. Молодого человека не пустили в заведение из-за несоблюдения дресс-кода, кроме того мужчина был пьян. По предварительной информации, вчера около часа ночи в кафе-баре «Пикник» произошёл конфликт между мужчиной, который попытался пройти в заведение в спортивной одежде в состоянии алкогольного опьянения, и сотрудниками охраны.

Как рассказали в пресс-службе полиции, конфликт произошёл около часа ночи: 27-летний абаканец попытался пройти в клуб "Пикник" в спортивном костюме, но охранники не пропустили его. На улице мужчина встретил знакомых, которым пожаловался на произошедшее и выразил намерение вернуться. Три человека, подъехавших к ночному клубу на автомобиле, проследовали за приятелем.

В итоге в холле заведения произошёл конфликт, и в драке зачинщик достал из кармана аэрозоль«Удар» и произвёл несколько выстрелов в сторону охранников заведения.

Полицию поставила в известность администратор бара. Приехавшие стражи порядка задержали участников драки. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершённое с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Максимальная мера наказания в данном случае – до 5 лет лишения свободы.

Отметим, мужчина женат, имеет на иждивении малолетнего ребёнка.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы