Запад24

В токарном цехе предприятия Абакана производили опий

21.08.2017, 10:45   813 просмотров
В токарном цехе предприятия Абакана производили опийПроизводство по изготовлению опия было обнаружено сотрудниками управления наркоконтроля в одном из учреждений столицы Хакасии. Наркопритон, который располагался в токарном цехе, организовал 46-летний разнорабочий. На месте производства опия полицейские обнаружили упаковки из кондитерского мака, вещество коричневого цвета и шприцы с опием.

- Как пояснил задержанный, наркотики, в частности, опий, который и был обнаружен полицейскими, он употребляет время от времени – в периоды, когда не пьёт алкоголь. Ранее мужчина был судим за кражу, - комментируют ситуации в полиции Абакана. - Кроме хозяина притона в помещении находились двое его знакомых 46 и 41 года. Все были в наркотическом опьянении.

Мужчины привлечены к административной ответственности по ст.6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств без назначения врача». В отношении организатора наркопритона решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст.232 УК РФ.



Видео УВД г. Абакан
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное