Запад24

В Хакасии найдено тело пропавшей 19 дней назад женщины

21.09.2017, 11:30   4 965 просмотров
В Хакасии найдено тело пропавшей 19 дней назад женщиныВ лесополосе в районе минусинской ТЭЦ обнаружено тело пропавшей еще 2 сентября Оксаны Литвиновой с признаками насильственной смерти, сообщает пресс-служба МВД Хакасии. Тело девушки было присыпано сухой травой.

Напомним, 24-летняя девушка пропала в ночь с 1 на 2 сентября, она вышла из кафе «Арсенал», где проводила досуг со своей одноклассницей. После кафе девушки собиралась ехать домой, однако их пути разошлись на улице Аскизской. Спустя некоторое время телефон Оксаны стал недоступен, затем прохожий нашел сберкарту девушки на улице в районе ипподрома.

У следствия имелись основания полагать, что в отношении потерпевшей могло быть совершено преступление, в связи с этим возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство".

Сотрудники уголовного розыска установили личность мужчины, причастного к совершению этого преступления, им оказался ранее судимый за имущественные преступления 31-летний абаканец, работавший в одном из такси города.

- В настоящее время осуществляется сбор и закрепление доказательственной базы, - сообщает пресс-служба республиканского СК. - После чего будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное