Запад24

Саяногорец вез в родной город наркотик для дальнейшего его сбыта

26.09.2017, 08:39   577 просмотров
Саяногорец вез в родной город наркотик для дальнейшего его сбытаНа трассе «Абакан-Саяногорск» автоинспекторы остановили автомобиль под управлением неработающего 39-летнего жителя Саяногорска, который, как выяснилось, был лишен водительского удостоверения за любовь к пьяной езде. И в этот раз у сотрудников ГИБДД поведение автолюбителя вызвало подозрение. Медосвидетельствование показало, что мужчина находится в наркотическом опьянении.

При досмотре транспортного средства полицейскими было найдено упакованное в полиэтилен вещество темного цвета. Согласно заключению экспертов, изъятое вещество оказалось синтетическим наркотиком весом 8,632 грамма.

Со слов наркомана-водителя, наркозелье он приобрел в Абакане для дальнейшего распространения в родном городе металлургов.

В результате наркодилер стал фигурантом уголовных дел по ст. 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств" и по ст. 264.1 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию", сообщает пресс-служба МВД Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное