Запад24

Жительница Хакасии вышла в финал Всероссийского конкурса «Мисс Молодёжь»

02.10.2017, 08:55   967 просмотров
Жительница Хакасии вышла в финал Всероссийского конкурса «Мисс Молодёжь»Жительница Хакасии попала в финал VI Всероссийского конкурса социально ответственных девушек «Мисс Молодежь». Бодягина Мария живет в селе Бельтирско Аскизского района, ей 28 лет.

По условиям конкурса, необходимо было реализовать социальные акции в своём регионе. На сайте участницы конкурса вели личные блоги, в которых отражали развитие предложенных проектов. Мария презентовала экологические проекты: экоквест «Чистые игры», принимала участие в акции «Посади дерево», стала обладателем благодарственного письма от Президента НКО Фонда им. Вернадского за активное участие во Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая Весна».

Девиз девушки: "Успех — это еще не точка, неудача — это еще не конец: единственное, что имеет значение, — это мужество продолжать борьбу" . Поддержать Марию Бодягину можно поставив лайк напротив акций в ее блоге тут.

Красноярский край представляла жительница города Назарово, 19-летняя Екатерина Березюк. Она была победительницей конкурса "Мисс Назарово 2016". Она сделала акцент на здоровом образе жизни и спорте, ей не хватило голосов и поддержки, чтобы попасть в финалистки.
Жительница Хакасии вышла в финал Всероссийского конкурса «Мисс Молодёжь»


Фото: личная страница ВКонтакте
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное