Запад24

Глава Черногорска ушел в отпуск без содержания из-за уголовного преследования

14.10.2017, 09:30   1 116 просмотров   1 комментарий
Глава Черногорска ушел в отпуск без содержания из-за уголовного преследованияГлава Черногорска Василий Белоногов, которого обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями, принял решение уйти в административный отпуск без содержания. Такая информация появилась на официальном сайте.

"В связи с тем, что в отношении меня возбуждено уголовное дело, я принял нелегкое решение об уходе в отпуск без содержания с 12 октября, на период следствия, в целях обеспечения объективности данного процесса", - цитирует Василия Белоногова официальный портал.

Чиновник заявил, что все предъявленные ему обвинения безосновательны, а сам процесс носит заказной характер с целью дискредитации и его самого, и его администрации.

"Я убежден, что в результате расследования моя непричастность к совершению предъявленных мне должностных преступлений будет доказана", - добавляет глава.

Напомним, глава Черногорска был задержан 4 августа. По информации следователей, с октября 2016 по июнь 2017 года мэр организовал "безвозмездное выполнение строительных и монтажных работ" на автомоечном комплексе, возводимом на земельном участке его супруги. Работы выполнялись силами одного из муниципальных предприятий, учрежденного администрацией города Черногорска, а также силами других коммерческих строительных организаций. Тем самым нанес бюджету города ущерб на 40 тысяч рублей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 4   Не нравится 2
Реальность 14.10.2017, 10:09  

Молодца в отпуск без содержания когда в тюрьму посадят ох молодца вышел через лет пять и приступил к своим обязанностям. Так только в России возможно при антинародной партии Едро и антинародным президентом Путиным.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное