Запад24

Убийство расчленённой жительницы Саяногорска раскрыто

19.10.2017, 11:48   1 558 просмотров   1 комментарий
Убийство расчленённой жительницы Саяногорска раскрытоВ Следственном комитете республики Хакасия заявили, что убийство с расчленением женщины раскрыто. По подозрению в убийстве задержана 31-летняя жительница Саяногорска.

Напомним, 17 октября в Саяногорске был обнаружен расчлененный труп женщины. Следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ "Убийство".

Личность погибшей удалось установить как и обстоятельства страшного преступления. Оказалось, что 64-летняя жительница города Саяногорска проживала с семьей задержанной 31-летней женщины совместно в двухкомнатной квартире в городе Саяногорске, однако вели раздельное хозяйство.

16 октября была нетрезва, поссорилась с 64-летней женщиной и ударила ее ножом в область груди. Пожилая женщина скончалась на месте происшествия. Чтобы скрыть следы преступления, 31-летняя женщина вместе с мужем расчленила тело и вывезла его в район 5-го Енисейского переулка города Саяногорска, где оно и было обнаружено.

Сейчас злоумышленница задержана в порядке ст. 91 УПК РФ. После предъявления обвинения следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 1
Sayna 19.10.2017, 15:04  

А почему задержана одна, если орудовали вмести с мужем ?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное