Запад24

В Хакасии подростки в пьяном угаре искромсали ножом троих пенсионеров

24.10.2017, 16:12   2 270 просмотров   3 комментария
В Хакасии подростки в пьяном угаре искромсали ножом троих пенсионеровВ селе Таштып республики Хакасия в минувшее воскресенье трое подростков 14, 16 и 17 лет убили троих пенсионеров.

По информации Следственного комитета республики, в одном из частных домов подростки зарезали 58-летнего мужчину, нанеся ему несчетное множество колото-резаных ран, а в другом доме села Таштып они убили чету пенсионеров: 63-летнего мужчину и 60-летнюю женщину.

Массовое убийство началось с того, что пьяные подростки, не найдя денег на алкоголь, вспомнили о том, что их односельчанин должен одному из них 200 рублей. Они отправились к нему за долгом, но дома его не оказалось, что и спасло ему жизнь. Подростки взяли в его квартире ножи и отправились по местным притонам на поиски.

В одном из домов они должника не обнаружили, зато увидели его хозяина, который спал. Они не смогли его добудиться, поэтому начали по переменке наносить ему ножом удары по телу, от которых он и скончался.

После подростки отправились к родителям должника. Пока двое убивали женщину, один расправился с ее супругом.

Сейчас злоумышленники задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 2
Вот так 26.10.2017, 17:26  

Вот это и есть генетический мусор. При чём все трое родились когда у власти уже был Владим Владимыч и его партия.
Нравится 0   Не нравится 0
вопрос есть 27.10.2017, 10:01  

Это все от безнаказанности.Отменили смертную казнь, смягчили ответственность для подростков. Это вроде не при Владимвладимыче было сделано
Нравится 0   Не нравится 1
ответ есть 27.10.2017, 11:46  

Цитата: вопрос есть
Это вроде не при Владимвладимыче было сделано

Они родились и выросли при той системе которую он создал.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное