Запад24

Житель Хакасии пытался убить гостя за повреждённый им телевизор

07.11.2017, 08:16   603 просмотра   2 комментария
Житель Хакасии пытался убить гостя за повреждённый им телевизорВ Аскизском районе на скамье подсудимых окажется мужчина, который обвиняется в попытке убийства собутыльника. Как выяснилось, 46-летний сельчанин в компании 29-летнего приятеля распивал у себя дома спиртные напитки. Гость повредил хозяйский телевизор, отчего владелец был сильно разъярен. Злоумышленник, вооружившись топором, дважды ударил им собутыльника по голове. Мужчина упал на пол и не двигался.

Хозяин решил, что он скончался, поэтому прекратил нанесение травм. Это и спасло раненого, он остался жив благодаря вовремя оказанной медицинской помощи.

В отношении сельчанина было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Покушение на убийство", сообщает пресс-служба республиканского СК.

В настоящее время материалы дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Денис Пономаров 07.11.2017, 08:34  

Да не виновен он пострадавший сам его спровоцировал на это и топор принес и в руки дал и слова похабные сказал и телек разбил а там Дом-2 шел вот и нарвался.
Нравится 0   Не нравится 1
поляк 07.11.2017, 09:07  

что же такое показывали по телеку?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное