Запад24

Появилось видео с записью гибели водителя в горящем автомобиле в Саяногорске

30.11.2017, 16:26   1 848 просмотров   3 комментария
Появилось видео с записью гибели водителя в горящем автомобиле в СаяногорскеВ распоряжение редакции 19rus.info попала видеозапись с надписью "Видео о том, как на самом деле сгорел водитель в Саяногорске". На кадрах видео момент трагедии, произошедшей в Саяногорске 12 ноября в 1:20 на улице Транспортная в районе строения №7.

Напомним, водитель, управляя автомобилем "ВАЗ 21099", врезался в стоящий в парковочном кармане большегруз.

От удара легковушка загорелась, мужчина от полученных ожогов скончался на месте происшествия.

- За водителем "ВАЗа" гнались сотрудники Росгвардии (вневедомственной охраны), после столкновения с грузовиком, они даже не попытались помочь водителю выбраться из машины. Пока он горел и кричал, они наблюдали и светили фонариками, - пояснил приславший в редакцию видео. - Экипаж ГИБДД также не пытался спасти водителя. Только подъехавший через несколько минут таксист стал пытаться тушить огнетушителем, но было уже поздно. Молодой парень сгорел заживо. "Герои" из ВОХР пояснили свое бездействие страхом "Вдруг взорвется". Эту запись полиция изъяла и нигде ее уже нет.

Для оценки действий гвардейцев и автоинспекторов 19rus.info направляет видео в данные службы.


Видео 19rus.info
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 6   Не нравится 1
социопат 30.11.2017, 22:11  

только бабушек да подростков на митингах ломать могут , а на деле даже иголка не пролезет ,как сжалось все от страха am
Нравится 5   Не нравится 0
спецотбор у них 01.12.2017, 08:04  

??? как у эсэсовцев???
Нравится 0   Не нравится 2
Росгвардия Хакасии 02.12.2017, 19:55  

12 ноября 2017 года в ОВО по г. Саяногорску – филиал ФГКУ «ОВО ВНГ России по Республике Хакасия» из дежурной части ОМВД России по г. Саяногорску поступила ориентировка на автомобиль марки «ВАЗ-21099». На улице Почтовая сотрудники Росгвардии, находившиеся на маршруте патрулирования, заметили разыскиваемый автомобиль, ехавший в попутном направлении по встречной полосе. Водитель, увидев служебный автомобиль, свернул на улицу Транспортная, выключил световые приборы и набрал скорость. Сотрудники ОВО проследовали за ним. Водитель, не справившись с управлением, въехал в грузовой автомобиль, припаркованный на обочине. После этого легковой автомобиль загорелся. Сотрудники Росгвардии незамедлительно вызвали на место происшествия представителей оперативных служб и приступили к тушению огня, используя огнетушители. Двери автомобиля были заблокированы, подручных средств для вскрытия дверей не имелось. Оперативно прибывшие пожарные потушили автомобиль. Затем спасатели с применением гидравлического инструмента срезали дверь автомобиля, чтобы извлечь тело водителя. Дополнительно сотрудники Росгвардии и полицейские ГИБДД блокировали проезд других транспортных средств к месту происшествия. Очевидцы произошедшего и водитель грузового автомобиля были своевременно эвакуированы на безопасное расстояние. В настоящее время по факту произошедшего ведется проверка.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное