Запад24

В Саяногорске следователи начали проверку по факту гибели мужчины в горящем автомобиле

04.12.2017, 08:20   788 просмотров
В Саяногорске следователи начали проверку по факту гибели мужчины в горящем автомобилеВ Хакасии инициировано проведение доследственной проверки по сообщению СМИ о неправомерных действиях сотрудников вневедомственной охраны, сообщает пресс-служба республиканского СК. Как мы сообщали ранее, в распоряжение редакции 19rus.info попала видеозапись с надписью "Видео о том, как на самом деле сгорел водитель в Саяногорске". На кадрах видео момент трагедии, произошедшей в Саяногорске 12 ноября в 1:20 на улице Транспортная в районе строения №7. Водитель "ВАЗ 21099" врезался в стоящий в парковочном кармане большегруз.

От удара легковушка загорелась, мужчина от полученных ожогов скончался на месте происшествия.

На месте происшествия находились двое сотрудники вневедомственной охраны, которые преследовали данный автомобиль из-за подозрения, что мужчина за рулем ВАЗа пьяный, который проигнорировал их требование об остановке.

Сотрудники полиции не предприняли никаких мер к спасению водителя, находившегося в охваченном огнем автомобиле.

Следствию предстоит выяснить все обстоятельства и дать правовую оценку действиям сотрудников полиции на предмет превышения ими должностных полномочий, добавили в пресс-службе ведомства.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное