С 14 февраля в Хакасии вводится особый противопожарный режим

13.02.2018, 13:44   835 просмотров
С 14 февраля в Хакасии вводится особый противопожарный режимИз-за увеличения количества техногенных и бытовых пожаров Правительство Хакасии приняло решение об установлении особого противопожарного режима. Он продлится с 14 февраля до 11 марта. Соответствующее положение опубликовано на правительственном сайте. Его порядок распространяется на территорию города Абакана, Алтайского и Аскизского районов республики. Главному управлению МЧС по Хакасии рекомендовано вести оперативный мониторинг ситуации и усилить профилактику возгораний.

Документом предусмотрен и ряд других процедур, например, увеличение штрафов за нарушение правил пожарной безопасности. Специалистам поручено провести проверку систем оповещения, а главам муниципалитетов взять под личный контроль все вопросы, связанные с обеспечением противопожарной безопасности на период действия особого режима.

Добавим, что в конце прошлой недели на территории республики Хакасия произошло 7 пожаров. Огнеборцам приходилось ликвидировать возгорание автомобилей, офисов, жилых и дачных строений.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Хакасии отменили особый противопожарный режим

01.06.2021

Правительство края возложило ответственность за пожары на глав муниципалитетов

27.04.2021

В Ачинске и Ачинском районе с 30 апреля вводится особый противопожарный режим

28.04.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости