В Хакасии оскорбление во время застолья обернулось убийством

11.04.2018, 10:28   781 просмотр
В Хакасии оскорбление во время застолья обернулось убийствомВ Хакасии 21-летний парень, не стерпев оскорбления в свой адрес, до смерти забил 46-летнего собутыльника. В отношении молодого мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", сообщает пресс-служба республиканского СК. Фигуранту грозит до 15 лет лишения свободы.

Трагедия произошла в одном из частных домов по улице Промышленная поселка станции Ербинская. Двое приятелей пошли в гости к третьему, где совместно стали распивать горячительные напитки. В ходе застолья гости поссорились между собой из-за того, что старший из них оскорбил младшего. Не стерпев обиды, мужчина избил оппонента. Вечером избитому стало плохо и его собутыльники уложили спать, а сами продолжили веселье.

В связи с тем, что пострадавший во время пьянки не ночевал дома, утром сожительница отправилась на его поиски. Именно она и обнаружила бездыханное тело возлюбленного.

Злоумышленник задержан и заключён под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Жительница Нижнеингашского района убила приятеля за оказываемые ей знаки внимания

14.07.2021

Застукавший спящую с другим мужчиной житель Хакасии забил её до смерти

11.08.2021

Житель Дудинки убил соседа за сделанное ему замечание из-за курения в подъезде

15.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное