Жителя Абакана осудят за употребление наркотика в туалете ж/д вокзала

25.04.2018, 14:00   441 просмотр
Жителя Абакана осудят за употребление наркотика в туалете ж/д вокзалаАбаканский городской суд рассмотрит уголовное дело в отношении 24-летнего жителя города Абаза, который был задержан транспортными полицейскими на ж\д вокзале республиканской столицы. Мужчина вёл себя неадекватно, нарушал общественный порядок. В ходе проведения личного досмотра у него была изъята пластиковая бутылка, при помощи которой, предположительно, он употреблял наркотическое средство. Сельчанин попытался избавиться от доказательств, но сделал это в присутствии понятых, чем усугубил своё положение. Он хотел выбросить из кармана монеты, на одной из которых, сотрудники обнаружили и изъяли приклеенное наркотическое средство синтетического происхождения.

Как выяснилось, молодой человек приехал в Абакан, где бесконтактным способом приобрел наркотик, который позже употребил в общественном туалете железнодорожного вокзала. Установлено, попавший в поле зрения правоохранителей мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

За незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере абазинцу грозит наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет, говорится в сообщении пресс-службы УТ МВД России по СФО.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Железногорске полицейские предотвратили сбыт наркотиков

14.05.2021

В Дивногорске на продавшего арестованный автомобиль должника завели уголовное дело

26.06.2021

Жителю Абакана грозит 2 года тюрьмы за лещей и карасей со щуками

19.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости