В Хакасии туристку с перевернувшегося катамарана нашли мёртвой

27.07.2018, 08:19   1 337 просмотров
В Хакасии туристку с перевернувшегося катамарана нашли мёртвойВ Хакасии спасатели обнаружили тело женщины, которая в составе группы из шести туристов перевернулась на катамаране при сплаве на реке Она, об этом сообщает пресс-служба республиканского ГУ МЧС. Вторая женщина из этой группы числится пропавшей без вести.

ИА "Запад24" ранее сообщало, на реке Она в Таштыпском районе опрокинулся катамаран, на борту которого находились шестеро человек, в числе которых было двое подростков. Все они из Москвы и Пензы, шли незарегистрированным маршрутом, то есть перед тем, как отправиться в поход, группа не зарегистрировалась у спасателей. После ЧП все оказались под водой. Одному из туристов из Пензы удалось спастись сразу.

Позже мужчина и двое детей вышли на автодорогу Абаза - Ак-Довурак самостоятельно.

Пропавшую без вести женщину продолжит искать наземная группировка спасателей с использованием судна на воздушной подушке.

Специалисты МЧС России убедительно просят жителей и гостей республики регистрировать свои туристические маршруты у спасателей. Телефон в Абакане: 8 (3902) 35-88-45.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное