Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Пьяный водитель влетел в стену дома в Красноярске

В Красноярске пьяный водителеь влетел в стену дома на улице Калинина. Водитель на Skoda Octavia мчался по первой правой полосе, пытался…

11.04.2021, 21:04

Советник губернатора Красноярского края арестован до конца мая

Советник губернатора Красноярского края, экс-директор федерального бюджетного учреждения «Центр стандартизации, метрологии и испытаний»…

11.04.2021, 16:00

Двое детей погибли при пожаре в частном доме в Хакасии

Двое маленьких братьев погибли в результате пожара в частном деревянном доме в села Таштып Таштыпского района Республики Хакасия. В…

11.04.2021, 13:00

Вице-спикер Законодательного Собрания Красноярского края вышел из ЛДПР

Заместитель председателя Законодательного Собрания Красноярского края Алексей Кулеш решил выйти из ЛДПР и вступить в партию «Единая…

11.04.2021, 10:46

В Красноярске загорелся торговый центр

В двухэтажном торговом центре «ПОКРОВSKY» в Красноярске произошел пожар, сообщили ИА Запад24 в ГУ МЧС России по Красноярскому краю в…

10.04.2021, 19:10

В Хакасии людская халатность приводит к пожарам

Просмотры 628     26.03.2019, 09:58
В Хакасии людская халатность приводит к пожарамЛюдская халатность при обращении с огнем зачастую приводит к пожарам со значительным ущербом. Так, за сутки в Хакасии произошёл не один пожар. Так, в Усть-Абакане во дворе жилого дома оказалась объята пламенем раритетная "Волга", а в Абакане во дворе многоэтажки автомобиль "Тойота". В одном случае неосторожное обращение с огнем, во втором - поджог, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Хакасии.

В Саяногорске из-за халатности при обращении с огнем пришлось спасать людей из задымленного общежития. Пожарные по лестничным маршам спасли 7 жильцов. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц.

Помимо автопожаров многие сельчане по своей недальновидности причиняют своему жилищу и надворным постройкам вред. В частности, вечером в селе Зеленое Усть-Абаканского района огонь охватил жилой дом, надворные постройки и еще постройки на соседнем участке. На момент прибытия огнеборцев открытым пламенем горели надворные постройки, крыша дома и легковой автомобиль. На соседнем участке открытым пламенем горела надворная постройка. Общая площадь пожара на момент прибытия составляла 151 кв. метр. Развитию огня способствовали плотная застройка домовладений и сильные порывы ветра. Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при проведении газосварочных работ.

Несколько позже в Черногорске загорелась надворная постройка. Владелец находился на месте пожара. Предварительная причина пожара – высыпанная горячая зола в кучу мусора у стены постройки.

Специалисты Главного управления МЧС России по Хакасии просят жителей республики быть бдительными и строго соблюдать меры пожарной безопасности.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы