В Абакане эксгибициониста приговорили к 12 годам тюрьмы

30.04.2019, 15:46   1 563 просмотра
В Абакане эксгибициониста приговорили к 12 годам тюрьмыВ Абакане 45-летнего эксгибициониста приговорили к 12 годам тюрьмы. В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по п. б ч. 4 ст. 132 УК РФ "Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших, совершенные в отношении лиц, не достигшего четырнадцатилетнего возраста", говорится на сайте Абаканского городского суда. Как выяснилось, преступление было совершено летом прошлого года. Мужчина находился у себя дома, который располагался недалеко от одной из общеобразовательных школ города. Будучи в пьяном виде он голый встал у окна и показал свои половые органы находящимся на улице возле указанного окна малолетним трем девочкам. Помимо этого, он совершал иные действия сексуального характера.

В результате Абаканский городской суд приговорил мужчину к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год. Также эксгибиционисту назначена принудительная мера медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача психиатра в амбулаторных условиях по месту отбывания наказания.

С вынесенным решением суда не согласилась сторона защиты и подала жалобу, ссылаясь на несоответствие выводов суда фактическим обстоятельствам дела.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Тыве педофил отправлен в тюрьму за насилие над 4-летней внучкой

14.09.2021

Молодой житель Тывы удовлетворил похоть с помощью двух малолетних детей

06.09.2021

В Хакасии на 18 лет осудили совершившего убийство с особой жестокостью мужчину

02.08.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное