Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Лесосибирске откроется инвазивный центр сердечно-сосудистой хирургии

В Лесосибирске состоялось заседание территориальной рабочей группы под председательством министра здравоохранения Красноярского края…

26.01.2021, 10:03

В Хакасии не успевшая получить водительские права автоледи попалась пьяной

В Саяногорске 26-летняя женщина не успела получить водительское удостоверение, как попалась сотрудникам автоинспекции на пьяной езде. Как…

26.01.2021, 09:52

В Саяногорске силовики накрыли подпольное казино

В Саяногорске двое молодых людей 22 и 27 лет, решив срубить легких денег, не придумали ничего лучше, чем заняться организацией и проведение…

26.01.2021, 09:42

Власти Мотыгинского района подозреваются в махинациях с жильем для сироты

Во время прокурорской проверки исполнения законодательства в сфере обеспечения жилищных прав сирот вскрылось нарушение, допущенное властями…

26.01.2021, 09:30

Определились победители акции «Новогодняя заправка на КНП» фото

АО «Красноярскнефтепродукт» объявило победителей акции «Новогодняя заправка на КНП». Нужно было заправиться любым видом топлива объемом…

26.01.2021, 09:28

Увеличение числа насильственных преступлений против детей отмечено в Хакасии

Просмотры 766     17.07.2020, 12:00
Увеличение числа насильственных преступлений против детей отмечено в ХакасииВ республиканском правительстве состоялось совещание по вопросам безопасности летнего отдыха детей в условиях пандемии. Замглавы Хакасии по социальным вопросам Татьяна Курбатова отметила, что пока ситуация складывается таким образом, что об открытии детских лагерей говорить рано: это позволено на переходе на третий этап снятия ограничений по коронавирусу, а республика пока на первом. Но и самих себе детей тоже предоставлять нельзя. По данным правоохранительных органов, в республике за последнее время значительно выросли показатели правонарушений с участием несовершеннолетних. В первом полугодии число преступлений с участием детей и подростков выросло на 7,7%, а количество насильственных преступлений против несовершеннолетних увеличилось более чем на 20 %.

- Мы должны напоминать детям и их родителям правила безопасного поведения на дорогах, на воде. Разъяснять, как действовать в тех или иных сложных ситуациях и как их не допустить, - подчеркнула замглавы Хакасии.

Минкультуры и Минобрнауки Хакасии рассказали, что перевели работу с детьми в онлайн-формат. По словам специалистов, текущая обстановка позволяет организовывать активность детей только небольшими группами на открытом воздухе.

Татьяна Курбатова поручила проработать возможность возобновления работы кружков при клубах и других культурных учреждениях, а также на спортивных площадках с соблюдением всех противоэпидемиологических требований.

Фото: Free-Photos с сайта Pixabay
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы