В Абакане 2-летний мальчик подавился сосиской и погиб

28.07.2020, 09:00   2 029 просмотров
В Абакане 2-летний мальчик подавился сосиской и погибВ Абакане 2-летний мальчик подавился сосиской и погиб. Трагедия произошла в минувшую субботу, 25 июля, в квартире многоэтажного дома. Как выяснилось, поздно вечером малыш находился дома с матерью и старшим братом. Во время еды, когда ребенок кушал сосиску, он подавился ею и стал задыхаться. Мать попыталась помочь маленькому сыну, но тщетно. Прибывшие на место медики "Скорой помощи" также приняли усилия для спасения ребёнка, но несмотря на это мальчик скончался.

По данному факту проводится процессуальная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.

Не оставляйте маленьких детей без присмотра, исключите любую ситуацию, способную привести к гибели или травмированию ребенка. Контролируйте поведение детей, их местонахождение, игры, разъясняйте правила поведения вблизи водоемов, в опасной близости от открытых окон, балконов, храните медицинские препараты и жидкости, непригодные для употребления в пищу, в недоступных для детей местах, исключите пребывание детей в непосредственной близости с источниками огня!

Фото: https://krk.sledcom.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Осужденная за истязание ребёнка жительница Хакасии с детьми побирается в Москве

30.07.2021

На руднике Норникеля куском отслоившейся породы насмерть придавило рабочего

27.07.2021

В Балахтинском районе при странных обстоятельствах семья потеряла двух детей

01.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное