Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске сотрудник охранной фирмы подворовывал в охраняемой им фирме

В Красноярске полиции окончили расследование и направили в суд уголовное дело по обвинению жителя краевого центра в краже из офиса. Все…

17.04.2021, 13:00

В Ачинске тронулся лед на реке Чулым

В Ачинске тронулся лед на реке Чулым. Об этом рассказали местные жители в социальных сетях. Люди поделились с пользователями фото и видео…

17.04.2021, 12:46

Министр экологии края Павел Борзых ответил на вопросы французских журналистов

Министр экологии и рационального природопользования Красноярского края Павел Борзых встретился с журналистами французского «Radio France».…

17.04.2021, 12:10

В Абанском районе края экс-бухгалтер похитила у работников сельсовета 400 тысяч рублей

В Абанском районе края полицейские возбудили уголовное дело в отношении бывшего бухгалтера сельсовета, которая похитила 400 тысяч рублей из…

17.04.2021, 11:45

В Назарово полицейские ликвидировали наркопритон в частном секторе

В Назарово оперативники группы по контролю за оборотом наркотиков ликвидировали наркопритон. В ходе оперативных мероприятий полицейские…

17.04.2021, 11:32

В Хакасии имеются предпосылки к ослаблению ограничений для бизнеса

Просмотры 292     18.02.2021, 15:00
В Хакасии на прошедшем очередном заседании оперативного штаба по коронавирусу было озвучено, что наблюдается тенденция к уменьшению числа инфицированных. По оценкам медиков и эпидемиологов, обстановка с распространением COVID-19 в регионе стабилизируется. Также в республике продолжается постепенное возобновление плановой медицинской помощи. По информации пресс-службы правительства, уже к 1 марта текущего года в Абакане планируется открытие городской стоматологической поликлиники. Также готовится приступить к работе по профилю терапевтический корпус республиканской клинической больницы им. Г.Я. Ремишевской.

На фоне стабилизации эпидобстановки министерство по экономразвитию выступило с предложениями ввести послабления для предприятий общепита и фитнес-центров. Другими словами, предлагается убрать временные ограничения по работе общепита и увеличить разрешенную наполняемость. Кроме того, предлагается увеличить количество участников массовых мероприятий в учреждениях общепита (сейчас их количество не может превышать десяти человек). Так же предлагается ослабить ограничения по наполняемости фитнес-залов.

Также поступила просьба разрешить зрителям посещать массовые мероприятия, которые проводятся на открытом воздухе.

По мнению руководителя республиканского Роспотребнадзора Татьяны Романовой, к введению послаблений надо подходить очень осторожно. Она не возражает против посещения мероприятий на открытом воздухе. А вот возможность отмены ограничений для общепита требует дополнительной оценки. В частности, необходимо проанализировать количество привитых сотрудников, занятых на предприятиях, а так же уровень обследований.

В Хакасии имеются предпосылки к ослаблению ограничений для бизнеса

Фото: https://r-19.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы