Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярском крае 62 человека сдали ЕГЭ по литературе на 100 балов, установив абсолютный рекорд

В Красноярском крае подвели итоги сдачи единого государственного экзамена по литературе. По этому предмету был установлен новый рекорд по…

16.06.2021, 14:13

В Хакасии могут задержать выплату аванса за июнь работникам бюджетной сферы

На сайте правительства Республики Хакасия появилось сообщение о возможной задержке аванса за июнь. Предполагаемый срок выдачи финансовых…

16.06.2021, 13:39

Юный красноярец вынесет футбольный мяч на поле EURO 2020

Данил Будников из Красноярска, которому всего 11 лет, стал хранителем футбольного мяча UEFA EURO 2020 . Это дает ему право выйти на поле со…

16.06.2021, 13:36

Абаканец украл из детского сада канцелярские товары и игрушки

Злоумышленник в Абакане, разбив стекло входной двери со двора, проник в дошкольное учреждение, где похитил портативную колонку, три детских…

16.06.2021, 13:27

В Железногорске девушка из мести сожгла автомобиль бывшему возлюбленному

В дежурную часть полиции ЗАТО Железногорска обратился мужчина по факту поджога его автомобиля неизвестными лицами. Прибывшие на место ЧП…

16.06.2021, 13:14

В Абакане прибывшие на происшествие полицейские попутно приняли роды у женщины

Просмотры 917     17.03.2021, 14:25
В Абакане прибывшие на происшествие сотрудники полиции успели урегулировать конфликт, а также принять роды у молодой женщины. Так, стражам порядка поступило сообщение о том, что между жильцами одной из квартир в двухквартирном частном доме по улице Хакасская происходит конфликт. Инспектор патрульно-постовой службы старший лейтенант полиции Сергей Пузаков и полицейский-водитель сержант полиции Роман Мухомедзянов оперативно прибыли по адресу, однако здесь было довольно тихо. Выясняя обстоятельства вызова, стражи правопорядка заглянули в окна квартиры, откуда поступил звонок, но там ничего подозрительного они увидели.

Тогда они подошли к окнам соседней квартиры и там увидели беременную молодую женщину. Открыв дверь, она сказала, что у неё начались роды. "Скорую помощь" она вызвать не смогла в силу того, что с телефоном возникли какие-то проблемы.

Не теряя ни минуты, Сергей Пузаков вызвал медиков, а сам тем временем проводил женщину на кровать и в итоге самостоятельно принял роды. Роман Мухомедзянов в это время направился к соседям разбирать конфликт.

К счастью, обе истории закончились благополучно: конфликтующие стороны помирились, а у молодой матери на свет появился малыш. Вскоре подоспели врачи, осмотревший новорождённого ребёнка медик отметил грамотные действия полицейского при родовспоможении.

Известно, благодаря полицейскому на свет появилась девочка весом 2 340 граммов, сообщает пресс-служба УМВД России по Абакану.

"В такой ситуации они оказались впервые и даже не думали, что теоретические знания, полученные много лет назад в учебном центре первоначальной подготовки, они будут применять на практике", - признались вышеуказанные мужчины.


Фото: УМВД России по Абакану
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы