Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске по факту гибели рабочего на стройке ЖК "Академгородок" возбудили уголовное дело

Следственный отдел по Октябрьскому району города Красноярск ГСУ СК России по Красноярскому краю завершил проверку по факту гибели рабочего…

19.06.2021, 10:44

Жительнице Ачинска грозят до 20 лет тюрьмы за сбыт героина в крупном размере

Ачинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы. Она обвиняется в…

19.06.2021, 10:30

В Хакасии будут судить многодетного отца за погибших при пожаре детей

В Республики Хакасия будут судить 42-летнего многодетного отца, который будучи пьяным, оставил детей без присмотра. Все это привело к…

19.06.2021, 10:10

За махинации с квартирами красноярский чиновник предстанет перед судом

Заместитель руководителя администрации Ленинского района Красноярска предстанет перед судом за махинации с муниципальными квартирами.…

19.06.2021, 10:00

Полицейские "превысили полномочия" из-за отсутствия маски у назаровца

В распоряжение редакции ИА Запад24 попало видео с участием полицейских, которые пытаются применить силу в отношении местного жителя,…

18.06.2021, 17:54

В селениях Хакасии горели дома и автомобиль

Просмотры 601     22.04.2021, 09:00
В населенном пункте Бельтирское Аскизского района загорелся жилой дом вместе с верандой, они были полностью охвачены огнём. Внутри помещения было сильное задымление. До прибытия огнеборцев жильцы эвакуировались самостоятельно, никто из людей не пострадал. Площадь возгорания составила 135 кв.м. Предварительная причина - неправильное устройство и неисправность отопительной печи и дымохода. Чуть позже в этом же селе загорелся многоквартирный дом на четырёх хозяев. Огнем повреждена наружная стена и оконная рама на площади 2 кв.м. Предварительной причиной этого пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

В селе Усть-Бюр Усть-Абаканского района горели надворные постройки и автомобиль, находившийся в гараже. На момент прибытия пожарной охраны огонь распространился по всей площади, внутри гаража горел легковой автомобиль ВАЗ. Площадь пожара составляла 80 кв. м. Хозяйка находилась на месте вызова. Причина пожара устанавливается органами дознания.

Продолжают возникать степные пожары, которые на этот раз тушили в Алтайском и Ширинском районах. Их протяженность составила 9 километров. Пал травы площадью 1000 квадратных метров потушили в Саяногорске.

Специалисты Главного управления МЧС России по Хакасии просят жителей республики быть бдительными и строго соблюдать меры пожарной безопасности. Избегайте перегрузки электросети и не используйте кустарные электроприборы. Не оставляйте детей без присмотра и ни в коем случае не курите в постели, особенно в состоянии алкогольного опьянения. Напоминаем, сжигание травы запрещено законом и наказывается штрафами, а в случае, если пал привел к тяжелым последствиям, то возможно и уголовное преследование виновника.

Фото: https://19.mchs.gov.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы