В Хакасии осудят жителя Тывы за убийство и разбой

14.07.2021, 11:30   933 просмотра
В Хакасии на скамье подсудимых окажется 29-летний уроженец Тывы, который с подельником совершил разбой и убийство. Жестокое преступление было совершено осенью прошлого года в Абакане. Сообщники проникли в гараж, где в это время находился его 63-летний владелец. Непрошенные гости распылили хозяину в глаза слезоточивый газ из баллончика, после чего зверски избили руками, ногами, закончилось всё применением ножа. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Злоумышленники забрали у убитой им жертвы телефон и деньги, погрузили тело в багажник в автомобиль, стоявший в гараже, и спешно ретировались. 09 ноября 2020 года на 358 километре автомобильной трассы Абакан-Ак-Довурак в результате преследования сотрудниками полиции, мужчины допустили ДТП, оставили автомобиль и скрылись.

Один из злоумышленников был задержан сотрудниками полиции, второй мужчина объявлен в розыск. В ближайшее время житель Тывы окажется на скамье подсудимых.

"Расследование уголовного дела в отношении второго злоумышленника органом следствия продолжается, мужчина объявлен в розыск, органом следствия устанавливается его местонахождение", - сообщает пресс-служба прокуратуры Хакасии.


Фото: https://pixabay.com/


Видео: СК РФ
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Жителя Тывы осудят за убийство избивающего его мать отчима

30.08.2021

Подростка из Тывы осудят за ряд тяжких преступлений

03.09.2021

В Тыве сельчанина осудили за убийство избивающего его дочь сожителя

14.10.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное