Жителя Хакасии осудят за убийство из-за обвинений в пьянстве хозяйки дома

21.07.2021, 08:22   708 просмотров
В Хакасии на скамье подсудимых окажется 64-летний житель Черногорска, который из-за обвинений в пьянстве убил 52-летнюю хозяйку жилища. ИА "Запад24" ранее сообщало, черногорец временно проживал у знакомой женщины в квартире дома по улице Дружбы города угольщиков. 14 мая текущего года и мужчина, и женщина пребывали в состоянии алкогольного опьянения. В какой-то момент хозяйка квартиры стала обвинять квартиранта в чрезмерном употреблении горячительных напитков и стала прогонять. Разозлившись на предъявляемые ему претензии, злоумышленник напал на женщину и стал её жестоко избивать. От полученных травм последняя скончалась на месте происшествия. Увидев, что забил её до смерти, квартирант накрыл тело покрывалом спешно ретировался.

Долго скрываться от правосудия у черногорца не получилось, он был задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", по ходатайству следователей злоумышленник заключён под стражу. Фигуранту может грозить до 15 лет лишения свободы.

"Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщает пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.


Фото: https://krk.sledcom.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Житель Тывы по пьяни убил собутыльницу

29.10.2021

Жителя Хакасии осудят за убийство поклонника его сожительницы

25.10.2021

Жителя Хакасии осудят за убийство оскорбившей его новой знакомой

18.10.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное