Зарезавший в Хакасии семью возлюбленной мужчина отмолчался на допросе

06.08.2021, 08:51   4 761 просмотр   4 комментария
В Хакасии 36-летний Фёдор Панов, зарезавший семью из пяти человек, на допросе не проронил ни слова. ИА "Запад24" ранее сообщало, накануне, 5 августа, в селе Джирим Ширинского района отсидевший 17 лет за убийство двух женщин матёрый зэк в этот раз убил 56-летнюю хозяйку дома, её 58-летнего супруга, их 19-летнего сына, 8-летнюю внучку, а также брата-близнеца главы семейства. От рук зэка пострадала семья его новоиспечённой подруги Марины, с которой он познакомился сразу после освобождения.

По данному факту следственными органами заведено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство двух и более лиц и малолетнего, находящегося заведомо для виновного в беспомощном состоянии". Максимальная санкция статьи предусматривает пожизненное лишение свободы.

Напомним, Фёдор Панов в 2004 году был приговорён к почти 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима — тогда он убил в Джириме двух женщин: одну зарезал, вторую сжёг в бане. Местные СМИ сообщают, что это были мать и дочь, которых он ещё и изнасиловал.

В этом году злоумышленник вышел на свободу и вернулся в родное село, чему сельчане были не особо рады. Уголовник хвастался землякам, что легко может кому-то отрезать голову.

"Два месяца назад бывший зэк влюбился в 30-летнюю Марину. Они начали встречаться и вместе выпивать. Летом женщина уехала на заработки — устроилась официанткой на курорт у озера. Панов остался в Джириме и часто гостил у семьи Марины. Вчера он позвонил возлюбленной, и они поругались. Та сказала, что больше не хочет быть с ним, и призналась в измене. Брошенный любовник всю ночь квасил, утром пошёл в дом бывшей и перерезал горло пятерым родственникам. Дома он собирался повеситься, но передумал и пошёл к приятелю. Оттуда позвонил Марине и заявил, что убил её семью. Женщина пояснила полицейским, что просто ляпнула об измене, у неё якобы никого не было", - пишет телеграм-канал "LIFE SHOT".



Скриншот, видео: СК РФ

Зарезавший в Хакасии семью возлюбленной мужчина отмолчался на допросе

На фото члены убитой семьи: "Подъём", ТК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 7   Не нравится 3
Районник124 06.08.2021, 09:48  

Потому что знает что максимум ему дадут пожизненное, а не к стенке.
Нравится 14   Не нравится 0
Соня 06.08.2021, 10:20  

Как один урод мог перерезать горло троим взрослым мужчинам? Они,что спали? Или были пьяны? Я могу понять, как эта тварь могла убить женщину и ребенка. Где были в это время мужчины?
Нравится 15   Не нравится 0
Алекс 06.08.2021, 11:12  

Как можно выпускать на свободу серийных убийц и отпетых рецидивистов. Они что. пока сидят. становятся белыми и пушистыми? Наше правосудие в угоду "гуманности" подвергает риску жизни десятков людей, среди которых будут жить эти нелюди и вот тут, почему то, про гуманность, по отношению к этим людям, все забывают в угоду конченых уголовников и убийц.
Нравится 10   Не нравится 1
Бывалый 06.08.2021, 11:43  

Где Осечкин то в защиту этого зэка? Он любит за права осужденных бороться
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное