Вернувшаяся поздно домой жительница Хакасии убила предъявившего ей претензии мужа

12.08.2021, 13:23   1 155 просмотров
В Хакасии женщина вернулась в пьяном виде поздно домой, но не стала выслушивать претензии сожителя и просто вонзила нож ему в шею. В этой в отношении 37-летней жительницы Абакана возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство", санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы. Преступление было совершено вечером 11 августа текущего года в квартире дома по улице Щетинкина города Абакана, именно здесь и было обнаружено тело убитого 45-летнего мужчины.

Как выяснилось, в тот злополучный вечер женщина, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, поздно вернулась домой. Это не понравилось её сожителю, который также находился в пьяном виде. Мужчина на почве ревности стал предъявлять возлюбленной претензии на предмет её позднего возвращения.

Не стерпев обиды, женщина схватила нож и воткнула его в шею обидчика. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

"Женщина задержана, в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщает пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Жительницу Хакасии осудят за убийство сделавшего ей замечание супруга

28.09.2021

Житель Хакасии не помогал супруге по хозяйству и за это был убит

21.09.2021

Жительница Боготола убила экс-сожителя после сообщения ему о новом возлюбленном

10.11.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное