В Хакасии игнорирование дорожных условий привело к нескольким автоавариям

20.10.2021, 15:00   705 просмотров
Сегодня утром в Хакасии на территории Усть-Абаканского района произошли несколько дорожных аварий. А всё из-за того, что самоуверенные водители-лихачи не спешат менять стиль вождения с летнего на осенний. Так, опустившийся на проезжую часть туман образует конденсат, что делает дорогу скользкой, однако этот фактор не учитывают вышеуказанные автомобилисты.

Первое ДТП произошло на 401 километре трассы "Енисей" в районе села Зеленое. Здесь в дерево влетел автомобиль, 37-летний водитель которого, двигаясь из Абакана в направлении Черногорска, не справился с управлением: мужчина госпитализирован в бессознательном состоянии.

Вторая авария с пострадавшим случилась в районе АЗС "Газпромнефть" - автомобилист на полном ходу протаранил столб электроопоры. Водитель получил травмы, тяжесть которых уточняется.

В третьем дорожно-транспортном происшествии едва пострадала автоледи, которая во время движения не справилась с рулевым управлением, отчего транспортное средство съехало с проезжей части в кювет, где опрокинулось. Благодаря тому, что женщина была пристёгнута ремнями безопасности, она отделалась испугом.

"Госавтоинспекция Хакасии обращает внимание водителей на особенности движения в условиях туманов, которые накрывают регион в утренние часы уже не первый день. Следите за скоростью! Не упускайте из вида точку росы, которая способствует образованию конденсата на проезжей части", - говорится в релизе дорожных полицейских.


Фото: "УГИБДД Хакасии", ВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Хакасии молодой водитель не справился с управлением и едва не угробил пассажиров

13.10.2021

В Хакасии пьяный водитель устроил ДТП с опрокидыванием авто

01.11.2021

В Хакасии пьяный водитель устроил ДТП с пострадавшим

27.10.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное