В Хакасии спецназовца за нападение на экс-супругу с сожителем заключили под стражу

11.11.2021, 11:00   1 209 просмотров   2 комментария
Житель Хакасии, являющийся сотрудником спецподразделения "Гром" МВД по Хакасии, едва не убил экс-супругу с новым сожителем из-за поздней прогулки его сына. ИА "Запад24" ранее сообщало о том, что мужчина устроил расправу над бывшей возлюбленной и её новым сожителем. Преступление было совершено на улице Советская города Черногорска 7 ноября текущего года вечером. Именно здесь 33-летний Е. Подольский увидел нового сожителя своей экс-супруги, который прогуливался с его 3-летним сыном.

Мужчина стал высказывать сопернику претензии на предмет поздней прогулки с ребёнком. На этой почве между мужчинами разразился скандал, в который позднее вмешалась 42-летняя мать мальчика и занявшая позицию своего нового возлюбленного.

В ходе конфликта разъярённый черногорец имевшимся при нём ножом несколько раз ударил мужчину и женщину, после чего спешно ретировался. С травмами пострадавших доставили в ГБУЗ РХ «Абаканская межрайонная клиническая больница», где им была оказана необходимая помощь.

Через некоторое время мужчина добровольно пришел в отдел полиции, сообщив о совершенном им преступлении. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ "Покушение на убийство двух лиц".

В Черногорском городском 09 ноября 2021 года рассмотрено ходатайство от органа предварительного расследования об избрании меры пресечения Подольскому, в итоге судебным решением ему избрана мера пресечения взятие под стражу с 08 ноября 2021 года по 07 января 2022 года, об этом сообщает пресс-служба Черногорского городского суда.

Фото: SHOT
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 15   Не нравится 1
Однако.... 11.11.2021, 11:31  

Какие то странные в хакассии спецназовцы....больше на гопника с ножом похож!
Нравится 39   Не нравится 1
лаврентий берия 11.11.2021, 12:11  

Возникает вопрос: Как принимали на службу такое " чудо", как он проверки проходил медкомиссии. Явно боец не в себе! Видимо сейчас таких на службу принимают безголовых ,с помутнением рассудка.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное