В Хакасии пьяный водитель в день своего рождения попался наряду ДПС

12.11.2021, 13:40   638 просмотров
Накануне вечером, 11 ноября, сотрудник уголовного розыска ширинской полиции, находясь за рулем личного автомобиля, сообщил экипажу ДПС, что на автодороге Шира – Черное Озеро распивают спиртные напитки водитель и пассажиры автомобиля ВАЗ 21150. Для проверки данного инцидента на указанное место выдвинулся экипаж ГИБДД. Указанный автомобиль уже следовал по улице Курортной в Шира, где и был остановлен полицейскими.

«За рулем находился 23-летний житель деревни Белый Балахчин. При проверке документов было установлено, что водитель никогда не имел водительского удостоверения, он также не отрицал, что сел за руль после употребления спиртных напитков, так как отметил с друзьями праздник - день своего рождения! Проведенное освидетельствование установило, что в выдыхаемом нарушителем воздухе содержалось 0,98 мг/л алкоголя. Молодой человек признался полицейским, что недавно приобрел автомобиль, но поставить на учет не успел, так как ждет зарплату от работодателя, где трудится монтажником», - рассказали подробности в УГИБДД по Хакасии.


Автомобиль был отправлен на штрафстоянку. А нарушителя до суда поместили в камеру административно задержанных правонарушителей, а сегодня постановлением мирового судьи водителю назначено наказание в виде административного ареста. Ближайшие 10 суток молодой человек проведет в изоляторе временного содержания.

Фото: УГИБДД по Хакасии
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное