Житель Хакасии из мести застрелил бизнесмена

09.12.2021, 11:28   1 316 просмотров

В Бейском районе Хакасии из мести застрелен местный 56-летний предприниматель. Подозреваемым оказался 62-летний житель села Сабинки, в отношении которого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство", максимальная санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы. Как выяснилось, предпринимательская деятельность погибшего была связана с разведением рыбы на озере Новотроицкое (Черное) Бейского района.

Как выяснилось, вечером 7 декабря текущего года фигурант пришел к озеру, где в это время находился предприниматель. Между мужчинами возник конфликт из-за того, что местный житель ранее был привлечен к административной ответственности по обращению предпринимателя.

В итоге обиженный сельчанин взял у себя дома два ружья и не менее 13 раз выстрелил в постройку временного проживания, где в это время находился бизнесмен. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

"Мужчина задержан, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщает пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.


Житель Хакасии из мести застрелил бизнесмена

Фото: https://krk.sledcom.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное