Жительница Хакасии убила оскорбившего её гостя

09.12.2021, 17:00   1 287 просмотров   3 комментария

В Хакасии женщина не стала терпеть оскорбления гостя и убила его. В этой связи в отношении 35-летней жительницы Абазы возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство", максимальная санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы. Преступление было совершено в ночь с 4 на 5 декабря текущего года в квартире дома по улице ДОЗ города Абаза, где и было обнаружено тело 39-летнего мужчины. Как выяснилось, погибший пришёл в гости к знакомым мужчине и женщине и все вместе они стали распивать горячительные напитки.

В ходе застолья хозяйка сделала замечание гостю относительно того, что сильно громко разговаривает, на что он оскорбил женщину. Не желая терпеть такого к себе отношения, она взяла нож и вонзила его в обидчика. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

"Женщина задержана, ей предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, проводится ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится на сайте ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.


Жительница Хакасии убила оскорбившего её гостя

Фото: https://krk.sledcom.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 28   Не нравится 0
Распутин 09.12.2021, 19:58  

Пьянка до добра не доводит. Особенно женшин, ибо у них намного чувствительная нервная система и сильнее выражены эмоциональные всплески. Да и пьянеет женшина быстрее чем мужчина, и алкоголичкой ей стать запросто. Так что советую женшинам завязывать с пьянкой.
Нравится 10   Не нравится 0
Алексей 09.12.2021, 22:47  

Да там на дозе постоянно алкаши лютуют))) не люблю это место в Абазе)))
Нравится 11   Не нравится 0
Евгений 12.12.2021, 17:33  

Быдло маргинальное развлекается
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное