На заводе «Альпина» в Хакасии силовики провели обыски

23.12.2021, 11:22   1 313 просмотров

Накануне в Абакане на заводе по производству пивных и газированных напитков «Альпина» сотрудники УФСБ по Хакасии и полицейские провели выемку документов в офисе компании. Поводом для проведения оперативного мероприятия могли послужить вопросы, связанные с налогами. В пресс-службе УФСБ информацию о проведение обысков журналистам подтвердили, а в полиции какие-либо комментарии давать отказались. Согласно данным сайта "rusprofile", директором «Альпины» является Александр Зубарев.

Пользователи социальных сетей по-разному отреагировали на ситуацию:

«Зато зарплаты черно-белые у работников, и платят копейки, в этом году даже подарки детям на Н. Г. Под зарплату, Зубарев же нищий, ни капли ни жалко, пусть хорошо проверяют», - сообщает от своего имени Оксана Быковская.

«Что за гон перешёл дорогу кому-то. У меня жена там работает зп вовремя платят отношения к работникам на 5+ если конфликты возникают я знаю свою))) решается все на ура. Какой лярд просто посмотрел информацию о компании в инете у него свободных активов законных только пол ярда. Отстаньте от мужика! Лучше присмотритесь на главное бюро медико социальной экспертизы по Кати Перекрещенко 18а там реальные взяточники и коррупционеры! Который раз пишу чтоб проверили эту организацию ФСБ все ровно. Лучше будут нормальных работодателей кашмарить», - пишет Александр Иванов.
Стилистика, орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. редактора


Фото: группа в ВКонтакте ЧП Хакасия
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное