В Абакане 18-летняя девушка срубила сосну к Новому году у дома соседей

28.12.2021, 15:14   1 204 просмотра   2 комментария

В дежурную часть абаканской полиции обратилась жительница столицы республики Хакасия, которая рассказала, что в ночь с 25 на 26 декабря неизвестные срубили сосну, которая росла у частного дома, расположенного по улице Красноярская. Сумму причиненного ущерба заявительница оценила в 7 тысяч рублей.

Похитительницу сосны полицейские установили в кратчайшие сроки. Ею оказалась проживающая неподалеку 18-летняя девушка, которая объяснила свой поступок тем, что ей не хватало новогоднего настроения.

"Свою вину девушка отрицать не стала и призналась, что поздним вечером взяла топор, с которым отправилась на улицу Красноярская, где возле одного из частных домов росли 8 заботливо посаженных владельцами особняка сосёнок. Сотрудникам полиции злоумышленница рассказала, что сначала хотела повредить крайнее дерево, но, внимательнее его осмотрев, передумала. Выбрав приглянувшуюся сосну, девушка стряхнула с нее снег, затем срубила и унесла домой", - рассказали полицейские.


Похищенное изъято. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ. "Кража". Юной похитительнице "новогоднего дерева" грозят до 2 лет лишения свободы.



Фото и видео: ГУ МВД России Хакасии
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 35   Не нравится 2
Распутин 28.12.2021, 16:34  

Вот истинная воспитанница путинской России ... Россия!!!
это наша с тобою земля ...
это наша с тобой биография ...
Нравится 5   Не нравится 0
Ух ты... 28.12.2021, 21:18  

Срубил бы китаец, вообще ничего ему не было бы за это
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное