Глава Хакасии Валентин Коновалов не исключил своего выдвижения на новый срок

30.12.2021, 08:19   831 просмотр   3 комментария

Подводя итоги уходящего 2021 года, глава Хакасии Валентин Коновалов не исключил, что будет вновь баллотироваться на следующий губернаторский срок. Правда при условии, что его поддержат жители республики и Президент РФ.

«Мою работу оценивают жители республики, они мне доверили этот пост, избрали. И президент, потому что я нахожусь в вертикали. Пока рано что-то говорить, у меня срок истекает в 2023 году. Если будут поддержка и доверие жителей, если будет доверие президента, естественно, буду выдвигаться», — заявил Коновалов в интервью ИА «Хакасия».


Отметим, в 2018 году коммунист Валентин Коновалов победил во втором туре выборов. При явке в 45% избирателей он набрал почти 57,6% голосов.

Добавим, накануне на заседании республиканского Правительства Валентин Коновалов призвал глав муниципалитетов особенно не расслабляться в праздники.

«Впереди праздники. Мы должны уделить особое внимание безопасности наших жителей. Важно обеспечить бесперебойную работу системы здравоохранения в праздничные дни, она работает непрерывно. Необходимо позаботиться о надежном функционировании объектов энергетики, объектов жилищно-коммунальной инфраструктуры. Прошу профильные министерства и муниципалитеты держать на постоянном контроле запасы угля. Вы должны быть готовы отреагировать на любые внештатные экстренные ситуации", - подчеркнул Валентин Коновалов.


Фото: r-19.ru
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 24
Олег 30.12.2021, 09:19  

Не знаю как президент, но поддержку жителей получишь вряд ли
Нравится 33   Не нравится 0
Распутин 01.01.2022, 18:00  

Позабавило ... " если будет доверие президента, естественно, буду выдвигаться"
А причём тут Президент, если у нас выборы? Но уже идут разговоры, что губернаторов снова будут назначать указом Президента. Такое уже было после Беслана. И повод был - усилить войну с перрористами. Но террористов победили и Дима Медведев, будучи президентом, вернул выборы, забыв спросить Володю. Ну а теперпь появился подходяший повод: - Россия в кольце врагов! Враг хочет раздербанить Россию и чтобы выстоять против врага нужно консолидировать влать в одной жесткой руке.
Ну такой вывод можно сделать слушая выступление Президента на пресс-конференции в декабре месяце. Хотя думаю, что выступая на пресс-конференции Путин говорил не ... цивилизованному Миру, а это он говорил "глубинному" большинству России.
Потому, как у них ... всё рушится и крошится ..., а у нас в России ... всё цветёт и хорошеет.
У них медицина швах, а у нас ... образец современного чуда.
У них нищие, а у нас средний класс.
Нравится 35   Не нравится 0
Распутин 01.01.2022, 18:05  

Олег, А чем тебе Коновалов не угодил? Ах да, подает плохой пример и из казны ни рубля себе и другим не дает брать. Вот именно это и сгубило хабаровского экс-губера Фургала - сам не воровал и другим не давал..
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное