Уроженец Кабардино-Балкарии обворовал 90-летнего пенсионера из Хакасии

17.01.2022, 17:00   969 просмотров   1 комментарий

В Хакасии от рук жадного до чужих денег преступника пострадал 90-летний местный житель. Так, в полицию Саяногорска обратился пенсионер с сообщением о том, что из его квартиры пропали 354 тысяч рублей. Как выяснилось в ходе разбирательства, накануне кражи к пожилому дедушке домой заходил неизвестный мужчина, который предлагал к продаже подушки, одеяла и комплекты постельного белья. То, что ему предложили, старик решил купить. Доставая денежные средства из заначки, хозяин жилища не побеспокоился о безопасности и позволил гостю заметить, где хранятся его сбережения.

Чтобы завладеть чужими деньгами, незнакомец попросил у пожилого мужчины воды, и, когда дедушка вышел на кухню, похитил денежные средства и скрылся.

Личность мужчины, совершившего кражу, была установлена, злоумышленником оказался 28-летний житель Республики Кабардино-Балкария, временно находившийся на территории Хакасии.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.3 ст.158 УК РФ, устанавливающей ответственность за кражу, совершенную в крупном размере. Похищенные денежные средства изъяты. Ведется следствие", - сообщает пресс-служба МВД Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 27   Не нравится 0
Распутин 18.01.2022, 06:51  

Круто!! Это же наружение закона, недавно принятого Госдумой. По Закону запрешено указывать национальность преступника. Не-е, национальность победителя в спортивных соревнованиях обязано указыватся ... по просьбе Кадырова ....
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное