Из-за имущественного спора в Хакасии племянник убил родственника

19.01.2022, 15:20   1 045 просмотров   1 комментарий

В Хакасии устанавливаются обстоятельства убийства, совершённого из-за имущественного спора. Так, на территории частного домовладения, расположенного по улице Мира села Новониколаевка Бейского района, было обнаружено тело 51-летнего хозяина дома с признаками насильственной смерти. Как оказалось, 1 декабря прошлого года к нему в гости приехал его ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности 41-летний племянник. Визит родственника был связан с имущественным спором, произошедшем между его матерью и дядей.

Мужчина не смогли прийти к единому решению, вследствие чего гость забил хозяина насмерть металлической трубой. Чтобы замести следы, злоумышленник поместил тело убитого им родственника в металлическую емкость, расположенную в ограде дома, и скрылся с места происшествия.

"В ходе следствия мужчина полностью признал свою вину в содеянном и раскаялся, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, проводится ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится на сайте ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.


Из-за имущественного спора в Хакасии племянник убил родственника

Фото: https://krk.sledcom.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 32   Не нравится 0
Распутин 19.01.2022, 19:09  

Символично - " в гости приехал его ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности 41-летний племянник. "
Лишнее доказательство что наша ФСИН не исправляет людей в моральном плане, а убивает в человеке всё, что связано с порядочностью и добротой. Бывают исключения, но довольно редко.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное