Главу Хакасии Валентина Коновалова наградили медалью от министерства обороны РФ

19.01.2022, 15:56   1 249 просмотров   1 комментарий

Приказом Министра обороны РФ Сергея Шойгу за содействие в решении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации, глава Хакасии Валентин Коновалов награждён медалью «За укрепление боевого содружества». Награду вручил заместитель командующего войсками Центрального военного округа по военно-политической работе генерал-майор Рустам Миннекаев.

"Благодарю за оказанную честь. Считаю, что в целом это награда республиканского правительства. Мы всегда готовы вносить посильный вклад в решение задач, возложенных на Вооруженные Силы", - отметил глава региона.


Отмечается, что глава Хакасии также поблагодарил Вооруженные Силы России и лично министра обороны Сергея Шойгу за неоценимую помощь в борьбе с коронавирусной инфекцией, молниеносный отклик и готовность в критические моменты прийти на помощь, и оказать поддержку системе здравоохранения региона.


Фото: пресс-служба Главы РХ
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 24   Не нравится 2
Распутин 19.01.2022, 19:03  

Позабавило - "награждён медалью «За укрепление боевого содружества». "
Усилинно укреплял на заимке Шойгу расположенной в тайге на границе Хакасии и Тувы посредством совместного распития горячительных напитков в компании с Президентом ....
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное