Разыскиваемая 3-летняя девочка из Иркутской области найдена в Хакасии

20.01.2022, 08:52   5 295 просмотров

В Хакасии полицейские установили местонахождение объявленной в розыск 3-летней девочки из Иркутской области. Как выяснилось, в конце декабря прошлого года мать, проживающая в городе Шелехов Иркутской области, оставила свою малышку у приятельницы. Спустя некоторое время она решила забрать дочь домой, но столкнулась с тем, что её подруга с квартиры съехала, никому не сообщив о своем дальнейшем местонахождении. Женщина сразу отправилась в правоохранительные органы.

В ходе разбирательства стражи порядка установили, что в конце декабря 30-летняя женщина вместе с сожителем и 3-летним чужим ребенком на автомобиле выехала из города Шелехов в Абакан. Пара сняла квартиру в столице республики и стала жить обычной жизнью.

"Сотрудникам Управления уголовного розыска МВД по Республике Хакасия в кратчайшие сроки удалось установить местонахождение женщины, которая была задержана Красноярске. Местонахождение девочки также установлено, ее жизни и здоровью ничего не угрожает", - сообщает пресс-служба МВД Хакасии.


Фото: МВД Хакасии
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное