Жительницу Хакасии осудят за убийство нежелающего уходить сожителя

21.01.2022, 13:20   1 070 просмотров

В Хакасии на скамье подсудимых окажется 48-летняя жительница поселка Малые Арбаты Таштыпского района, которая, сама того не желая, убила возлюбленного. В этой связи в отношении сельчанки было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего". максимальная санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы. Преступление было совершено 9 ноября прошлого года по месту проживания гражданских супругов.

Известно, в тот злополучный день семейная чета в течение дня употребляла спиртные напитки по поводу дня рождения женщины. В какой-то момент между ними возникла ссора, в ходе которой виновница торжества стала выгонять сожителя из дома, он её не слушал. Тогда она схватила нож и вонзила его в спину возлюбленного. Потерпевшего доставили в больницу, где несмотря на оказанную медицинскую помощь спасти мужчину всё же не удалось.

"В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщает пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное