В Хакасии отец-наркоман пытался убить 2-летнего сына

07.02.2022, 15:00   1 700 просмотров

В Хакасии визит матери с маленьким ребёнком к его отцу едва не закончился трагически: злоумышленник пытался убить родного сына. Как выяснилось, 5 февраля текущего года 24-летняя Виктория, жительница Абакана, пришла вместе с 2-летним сыном к бывшему мужу Ивану Красовскому в квартиру по месту его жительства, расположенную по улице Щетинкина, чтобы мужчина повидался с ребенком. Спустя некоторое время 27-летний отец вышел на площадку покурить, и тут у него возник приступ агрессии. Ворвавшись в жилище, он схватил складной нож и дважды вонзил его в грудь своего малолетнего сынишки.

Мать схватила раненого малыша и, выбежав из квартиры, обратилась за помощью к соседям. О произошедшем было сообщено в полицию. Оказавшись по указанному адресу через несколько минут, полицейские обнаружили у подъезда молодого мужчину в неадекватном состоянии. При задержании он оказывал сопротивление, кричал и кидался на сотрудников.

В это время врачи в сопровождении полиции поднялись в квартиру, малыша доставили в больницу в тяжелом состоянии. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи мальчик остался жив, в настоящее время его жизнь вне опасности.

Отец-неадекват был доставлен в полицию, где на протяжении нескольких часов устраивал "концерты". Медицинское освидетельствование показало наличие запрещенных веществ в организме мужчины.

В отношении абаканца, который уже заключён под стражу, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ "Покушение на убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии".

"В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщает пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.


В Хакасии отец-наркоман пытался убить 2-летнего сына

Фото: https://krk.sledcom.ru/


Фото: Kras Mash
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное