Жительница Хакасии убила приревновавшего её супруга

11.02.2022, 17:00   1 548 просмотров

Жительница Хакасии не стерпела упрёков приревновавшего её супруга и убила его. Так, тело 55-летнего мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено в квартире дома, расположенного по улице Щетинкина города Абакана. Под подозрение попала 41-летняя сожительница убитого, в отношении неё возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство", максимальная санкция которой до 15 лет лишения.

Как выяснилось, утром 7 февраля текущего года сожители, пребывающие в состоянии алкогольного опьянения, поссорились. причиной конфликта стала банальная ревность. В частности, мужчина приревновал возлюбленную из-за того, что она не ночевала дома.

В свою очередь, женщина не стала терпеть укоров и, взяв нож, вонзила его в обидчика. От полученной травмы последний скончался на месте происшествия.

"Женщина задержана, ей предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится на сайте ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.


Жительница Хакасии убила приревновавшего её супруга

Фото: https://krk.sledcom.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Тюхтетском районе молодая женщина из-за бытовых разногласий убила супруга

05.03.2022

Заступившаяся за соседа красноярка убила возлюбленного

22.03.2022

Красноярка убила предъявляющего ей претензии супруга

08.04.2022
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное