Не отдавший вовремя телефон владельцу житель Хакасии был убит

22.02.2022, 09:00   1 065 просмотров   1 комментарий

В Хакасии мужчина не отдал телефон, который ему был дан на время, лишился жизни. Так, 20 февраля текущего года в подъезде дома, расположенного по улице Космонавтов города Черногорска, было обнаружено тело 41-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. К совершению преступления оказался причастен его 40-летний приятель, в отношении которого было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство", максимальная санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Как выяснилось, убитый мужчина проводил досуг вместе с фигурантом за распитием горячительных напитков. На почве алкогольного опьянения хозяин жилища разозлился на гостя за то, что он не хотел возвращать телефон, который он дал ему попользоваться, но лишь на время.

Не справившись с эмоциями, злоумышленник схватил нож и несколько вонзил его в оппонента. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Черногорец задержан, следователи ходатайствуют о заключении его под стражу.

"В настоящее время по уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщает пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.


Не отдавший вовремя телефон владельцу житель Хакасии был убит

Фото: https://krk.sledcom.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 5
Ух ты... 22.02.2022, 09:48  

Опасная штука этот телефон и убить могут ипокалечить.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное