Запад24

Желающий разнообразия в интимной жизни житель Хакасии лишился крупной суммы

12.12.2022, 15:30   838 просмотров

Житель Хакасии, желая разнообразить свою интимную жизнь, вместо удовлетворения лишился крупной денежной суммы. В правоохранительные органы по Алтайскому району обратился 50-летний житель села Белый Яр, который пожаловался стражам порядка, что стал жертвой мошенников. Со слов заявителя, коротая вечер, он решил воспользоваться услугами девушки лёгкого поведения.

Для этого на одном из Интернет-сайтов он выбрал понравившуюся ему девушку и позвонил по указанному в анкете номеру телефона. На другом конце сельчанину ответили, что ему нужно внести предоплату в размере 1 тысячи рублей и направили потерпевшему смс-сообщение с номером карты.

"Гражданин перевод осуществил, после чего ему позвонил неизвестный мужчина и уточнил, что за транспортировку девушки к месту встречи необходимо заплатить еще порядка 7 тысяч рублей. Сельчанин выполнил и это условие, потом поступил еще один звонок. Таким образом под различными предлогами аферисты выманили у жителя Хакасии более 25 тысяч рублей", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Хакасии.


В связи с поступившим обращением возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное