Запад24

Народный фронт помог жительнице Канска избавиться от "подпольного болота" и вони в квартире

29.02.2024, 13:14   88 просмотров   1 комментарий

Мучения жительницы Канска Натальи Федосеевой, которая полгода жила, как на болоте, завершены. После обращения в Народный фронт проржавевшие трубы под полом её квартиры, наконец, заменили на новые.

Полгода она терпела бездействие управляющей компании "Абсолют", которая обслуживает двухэтажку по адресу: ул. Герцена-9 д. 6. Общедомовые коммуникации, находящиеся прямо под полом её кухни в квартире на первом этаже, были старые, ржавые и постоянно протекали. Все это привело к постоянной вони и сырости в квартире. Летом её жильцов одолевала мошкара.

Народный фронт помог жительнице Канска избавиться от "подпольного болота" и вони в квартире



Под личный контроль проблему взяла главный эксперт Народного фронта в сфере ЖКХ Светлана Калинина, и ситуация сдвинулась с мёртвой точки. К решению вопроса представители президентского движения привлекли прокуратуру, Роспотребнадзор и Стройнадзор.

"Оказалось, что УК "Абсолют" даже надзорные органы абсолютно не указ. Ведь на помощь Наталье вызвался директор совершенно другой управляющей компании, который увидел видеосюжет о проблеме. Рабочие организации заменили проржавевшие коммуникации", - рассказала сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Красноярском крае Марина Якубенко.




Специалисты службы регионального Стройнадзора пообещали помочь жителям дома сменить обслуживающую организацию. Что касается нерадивой УК "Абсолют", то контрольно-надзорные мероприятия продолжаются, директору грозит административная ответственность.



Фото, видео: Народный фронт
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 12
Ирма 29.02.2024, 15:44  

Народный фронт это хорошо. Все по народному и по фронтовому.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное