Запад24

Сеть АЗС "Красноярскнефтепродукт" продолжает обновлять технологическое оборудование по всему краю

21.03.2024, 14:14   90 просмотров   1 комментарий

С каждым годом автозаправочные станции, как и автомобили, становятся проще и удобнее. Основа АЗС - топливораздаточные колонки различных модификаций.

АЗС КНП №112 в Шушенском районе, с. Казанцево, и №105 в п. Курагино, ул. Заводская, 104, уже могут похвастаться увеличенным количеством современных колонок с топливом марок АИ-92, АИ-95, АИ-98, а также новыми колонками для АИ-100 и дизельного топлива. Это позволит увеличить их пропускную способность.

"С точки зрения бизнеса это важный шаг вперед, который поможет нам обслуживать больше автомобилей. Но самое главное – это удобство и экономия времени для наших клиентов, которые смогут заправляться оперативней", - делится директор Юго-Восточного филиала АО "Красноярскнефтепродукт" Ренат Шарыпов.


Заменили топливораздаточные колонки на более современные и технологичные на АЗС №56 в городе Канск, ул. Окружная, 2, на АЗС №13 в Н. Ингашском р-оне., пгт. Н. Пойма, ул. Мира, 5а, и на АЗС №132 в Канском р-оне., п. Карьерный, ул. Нагорная, 1/1. Всего обновления уже коснулись 11 топливораздаточных колонок на сети АЗС КНП, в планах заменить еще 25.

Отметим, помимо технологического обновления, АЗС "Красноярскнефтепродукт" (КНП) всегда рады предложить своим клиентам отличный кофе и различные сопутствующие товары для вашего автомобиля.



Фото: КНП
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 6   Не нравится 0
Иван 21.03.2024, 14:42  

А где решение. О продаже
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное