Запад24

СК организовал проверку после гибели двух человек в пожаре в Канском районе

23.03.2024, 13:49   77 просмотров

Фото: СК по краю

Следственный комитет организовал проверку В Канском районе, где в результате пожара погибли два человека.

Сообщение о том, что в ходе ликвидации пожара в частном доме, расположенном по улице Заречная села Анцирь Канского района, обнаружены тела 61-летней женщины и 70-летнего мужчины с признаками термического воздействия огня, поступило в следственные органы около 02 часов ночи 23 марта.

По предварительным данным, в частном доме проживали сожители, мужчина и женщина злоупотребляли алкогольными напитками. В ночное время в доме возник пожар. Вероятная причина возгорания: неисправность, либо нарушение правил эксплуатации печи. Сообщение о возгорании поступило от соседей.

"Осмотр места происшествия проведен с участием следователей ГСУ и криминалистов отдела криминалистического сопровождения следствия по СФО ГУК (КЦ) СК России. В настоящее время выполняются проверочные мероприятия, назначены судебные экспертизы с целью установления точной причины смерти погибших и причины возгорания. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", прокомментировали в региональном СК.


Напомним, площадь пожара составила 84 кв. м. С огнем боролись 11 специалистов МЧС России, привлекалось 4 единицы техники.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное