Запад24

Обезумевший от ревности житель Канска избил экс-возлюбленную и её нового ухажёра

08.04.2024, 10:30   210 просмотров

В Канске 44-летний местный житель навестил бывшую возлюбленную, у которой увидел нового ухажёра, устроил скандал и попал под "уголовку". Так, в правоохранительные органы обратилась 24-летняя женщина, которая рассказала стража порядка о совершённом в отношении неё и её парня преступления. Также заявительница назвала имя подозреваемого, оказался её бывший сожитель.

Мужчина задержан в течение полутора часов после поступления обращения, в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 162 УК РФ «Разбой», санкция статьи предусматривает максимальное наказание до 8 лет лишения свободы.

Как выяснилось, фигурант употребил горячительного и из добрых, навеянных весной побуждений решил навестить экс-возлюбленную и поинтересоваться, как она живёт. Но, придя к ней, мужчина увидел в квартире нового бойфренда. Незваный гость не смог скрыть свою ревность и устроил скандал.

В ходе ссоры он сначала ударил девушку по лицу, а после избил вставшего на ее защиту 28-летнего мужчину.

Однако такой «мести» злоумышленнику показалось мало. Разбушевавшийся дебошир схватил кухонный нож, приставил к горлу новому сожителю девушки и стал угрожать.

Убедившись, что ему никто не сможет оказать сопротивление, забрал сотовые телефоны своих «обидчиков» и скрылся.

По информации пресс-службы МО МВД России «Канский», в ходе обыска по месту проживания фигуранта полицейские изъяли краденое имущество.

Фото: МО МВД России «Канский»
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное